«Садовые Кварталы» - специальное предложение на трехкомнатные квартиры
11.01.2018

Компания «Магистрат Недвижимость» продолжает дарить новогодние подарки покупателям!  Только в январе в элитном комплексе клубных домов «Садовые Кварталы» трехкомнатные квартиры в корпусах 2.5, 2.6, 2.10 возможно приобрести на специальных условиях со скидкой до 15 % от стоимости! Экономия при покупке до 12 млн рублей!

Акция действует при 100% оплате или ипотечном кредитовании.

Срок проведения акции - до 31 января 2018 года включительно.

Фешенебельные трехкомнатные квартиры расположены в клубных домах второго квартала. Архитектурный проект элитных домов разработан известными российскими бюро: ТПО «Резерв» (корпуса 2.5-2.6.) и «Остоженка» (корпус 2.10.). Фасады корпусов облицованы клинкерным кирпичом и натуральным камнем.

Площади трехкомнатных квартир – от 106,2 до 151,3 кв. м. Высокие потолки, витражные окна, французские балконы – в «Садовых Кварталах» присутствуют все атрибуты элегантности и роскоши.

Приобретая квартиру в «Садовых кварталах», Вы окажетесь в собственном элитном городе европейского уровня в самом центре столицы. На площади 11 га возводятся 5 кварталов в респектабельном районе Хамовники – престижном и одном из самых лучших по экологии и транспортной доступности. За счет грамотного зонирования территории в «Садовых Кварталах» соблюден удачный баланс между открытостью и камерностью, доступностью и защищенностью. Каждый квартал имеет свой, закрытый внутренний двор, клубное, приватное пространство. В сердце комплекса — большая площадь с прудом, торговой галереей, кафе и ресторанами, окруженная парком с бульварами и аллеями. Вся территория комплекса - исключительно пешеходная зона.

В трех кварталах предусмотрены детские сады, а вблизи центральной площади комплекса строится собственная школа и будет открыт фитнес-клуб площадью 3200 кв. м с бассейном с видом на пруд крупнейшей фитнес-корпорации World Class. Первые этажи зданий также отведены под объекты инфраструктуры высокого класса: фермерская лавка, кондитерская, винотека, мясной и гастрономический ресторан. Часть объектов уже открыты для жителей «Садовых Кварталов».

Дополнительную информацию о наличии и стоимости квартир, программах рассрочки и ипотечного кредитования можно получить в офисе продаж на объекте по адресу: улица Ефремова, д.10, стр.1, к4/3 или по телефону: (495) 232 08 08.