ЖК "Садовые кварталы"
Квартира Корп. Секция Этаж Площадь
5 1 1 1 1 м2
Закажите расчет ипотеки

Введите данные ниже, чтобы получить консультацию ипотечного менеджера Застройщика в удобное для Вас время!

Удобное время звонка
Отправляя заявку, я выражаю свое согласие на обработку персональных данных
'и получение информации о новых акциях и скидках
Спасибо!
Данные успешно отправлены.
Скоро с вами свяжется менеджер продаж
на объекте.
О компании Пресс-центр Программа лояльности Контакты
Компания «Магистрат» – дочерняя структура и
Генеральный риэлтор девелоперской ГК «ИНТЕКО»

Позвоните нам!
Элитная недвижимость: самое важное от лидеров рынка
21.09.2017

Сегмент премиального жилья, как и все другие сегменты рынка, вступает в фазу агрессивнейшей борьбы за покупателя, от исхода которой с точки зрения выживаемости на рынке зависит гораздо больше, чем когда-либо.

 «Прошедший 2016 год был очень сложным для рынка недвижимости, в том числе премиальной, и нынешний 2017 такой же. В основном, из-за крайне высокой конкуренции: если в прошлые годы в продаже в среднем было единовременно выставлено примерно 1500 лотов, а в этом году - почти 5000. Новые проекты продолжают анонсироваться, все со временем выходят на рынок, так что и 2018 год не будет отличаться от двух последних. Девелоперам остается еще внимательнее относиться к качеству и набору характеристик своих проектов», - отметила в своем выступлении на деловом бранче «ЭЛИТНЫЙ ПРОЕКТ: тонкости продвижения премиальной недвижимости» Екатерина Батынкова, генеральный директор компании «Магистрат».  

В элитном сегменте никто не торопится с покупкой. Здесь нет стремления купить на котловане, но дешевле – если проект нравится, его купят без особой оглядки на ценовую динамику последних месяцев. Так что важнее угадать желания. Элиту ждет новая фаза развития, когда качество у большинства девелоперов будет на высоте, но важно будет найти «своего» клиента и угадать его чаяния.   

Деловой бранч «Элитный проект: тонкости продвижения премиальной недвижимости» прошел в рамках Международного форума «Pro Estate». Мероприятие было организовано по принципу «профессионалы для профессионалов», среди слушателей были в основном девелоперы и владельцы проектов элитной жилой недвижимости, риэлторы и консультанты.