ЖК "Садовые кварталы"
Квартира Корп. Секция Этаж Площадь
5 1 1 1 1 м2
Закажите расчет ипотеки

Введите данные ниже, чтобы получить консультацию ипотечного менеджера Застройщика в удобное для Вас время!

Удобное время звонка
Отправляя заявку, я выражаю свое согласие на обработку персональных данных
'и получение информации о новых акциях и скидках
Спасибо!
Данные успешно отправлены.
Скоро с вами свяжется менеджер продаж
на объекте.
О компании Пресс-центр Программа лояльности Контакты
Компания «Магистрат» – дочерняя структура и
Генеральный риэлтор девелоперской ГК «ИНТЕКО»

Заказать звонок Позвоните нам!
Balchug Viewpoint и Balchug Residence в ТОП-10 столичных проектов премиального сегмента
12.01.2018

Комплексы Balchug Viewpoint и Balchug Residence вошли в ТОП-10 столичных проектов премиального сегмента с апартаментами по версии инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet.

В рейтинге учитывались объекты премиального сегмента с наиболее привлекательным по цене предложением в старых границах Москвы. Сегмент премиальных новостроек занимает чуть более 10% - 353,4 тыс. кв. м, при этом на формат апартаментов в данном классе приходится более половины предложения – около 208 тыс. кв. м. Формат премиальных апартаментов рассматривается покупателями как для собственного проживания, так и в инвестиционных целях – дальнейшей сдачи в аренду.

Высокая инвестиционная привлекательность элитарных апарт-резиденций Balchug Viewpoint и Balchug Residence во многом продиктована эксклюзивной локацией – практически закрытый для нового строительства остров Балчуг в самом центре Москвы, напротив Кремля и парка Зарядье. Архитектурная концепция комплексов разработана Хади Тегерани, главы одного из старейших архитектурных бюро Германии — Hadi Teherani Architects, удостоенного многочисленных наград и заслужившего международное признание в сфере архитектуры и дизайна.  Сдержанные, элегантные и респектабельные комплексы Balchug Viewpoint и Balchug Residence гармонично вписались в окружающую историческую застройку Замоскворечья. В фасаде зданий искусно применяется масштабное остекление, натуральный юрский камень и металл. Дополняют образ уникальные витражные системы на первых этажах.

Квартал Balchug Residence введен в эксплуатацию. Расположен на первой линии Раушской набережной всего в 800 метрах от Кремля. Из панорамных окон апартаментов открываются великолепные виды на Москву-реку и историческую застройку столицы. В квартале представлено пять изысканных и современных особняков клубного типа – от 13 до 26 резиденций в каждом. Площадь от 57.19 до 375 кв. м. Часть резиденций имеют отдельный вход с охраняемой внутренней территории, таким образом их владельцы приобретают собственный комфортный дом-усадьбу всего в двух шагах от Кремля.

Balchug Viewpoint – 116 элитных апарт-резиденций самых разных планировочных решений и площадей. Большинство из них имеют уникальные видовые характеристики – огромные окна комплекса выходят прямо на Садовническую набережную. Комплекс расположен всего в 500 метрах от Кремля, в центре деловой, культурной и светской жизни. Композиционно здание комплекса решено в виде замкнутого многоугольника переменной этажности с приватной охраняемой внутренней территорией.